Общество

Илья Глинников и Екатерина Никулина свежие новости. Последние события.

Говорят, что Екатерина Никулина разбила избраннику все лицо, а сама отделалась синяками. В ход пошли не только бутылки и посуда, но и техника – планшеты и телефоны. По информации журналистов, молодые люди разгромили квартиру, в которой якобы везде остались следы крови. Позже парочку госпитализировали в НИИ имени Склифосовского. По информации СМИ, у артиста сотрясение мозга, рассечение лба и обострение старой травмы колена.

Скандальная история о драке звезды сериала «Интерны» и шоу «Холостяк» Ильи Глинникова и его возлюбленной Екатерины Никулиной обрастает неожиданными подробностями.

Подпишись 🙂
Канал —
Вконтакте —
Инстаграм —

После этого в прессу просочилась информация о том, что последствием скандала, повлекшего разрыв, стала госпитализация в клинику им. Склифософского Ильи Глинникова с сотрясением головного мозга. Актер моментально появился на публике и выдвинул опровержение этой информации, объявив ее «хорошо раскрученной прибауткой».

На съемках передачи Глинникову пришлось сделать непростой выбор среди 26 конкурсанток. Одной из них была Екатерина Никулина. Девушке на тот момент исполнилось 21 год и ее не испугали 12 лет разницы в возрасте. Молодая столичная красавица на тот момент работала арт-директором в одном из московских кафе. Параллельно она обучалась на экономиста в университете им. Плеханова и на данный момент уже успешно получила диплом. Можно также вспомнить, что Катя была успешной моделью и увлекалась верховой ездой.

Тем не менее, все посты в социальных сетях молодых людей указывают на то, что у них все хорошо. Поэтому поклонники с нетерпением ждут, когда же просочится заветная информация о поездке на родину Глинникова или тайной церемонии где-то на тропических островах.

"Холостяк" Илья Глинников признался в любви участнице проекта: "Она покорила меня своей глубиной"

Несмотря на то, что после победы Екатерины Никулиной в шоу «Холостяк» многие поклонники не верили, что они с актером останутся вместе , их отношения продолжают развиваться. Поговаривают, в скором времени пара планирует обвенчаться в Грузии, а Илья якобы уже сделал предложение избраннице. Однако недавно в Сети появились тревожные известия о том, что в отношениях Никулиной и Глинникова все далеко не так гладко, как казалось на первый взгляд. Девушка много времени проводит вне дома, чем выводит из себя актера.

Оренбург – стремительно развивающийся город с активной культурной жизнью, богатым историческим прошлым, развитой инфраструктурой. Посетители Орен.Ру могут в любой момент узнать о происходящих в городе событиях, об актуальных новостях, запланированных мероприятиях. Тем, кто не знает, чем заняться вечером или в выходные дни, данный портал поможет подобрать развлечение в соответствии с предпочтениями, вкусами, финансовыми возможностями. Любителей кулинарии и приятного времяпровождения заинтересует информация о постоянно действующих и недавно открывшихся ресторанах, кафе и барах.

Ведь в противном случае, даже очень сильные чувства не смогли бы предотвратить ссоры в паре. По его мнению, супруга должна выходить в свет вместе с мужем и не злоупотреблять алкоголем. Иначе брак превратится в регулярную тусовку с разборками, скандалами и изменами.

Накануне вечером в СМИ появилась информация о том, что 32-летний актер Илья Глинников оказался в НИИ имени Склифосовского после того, как поругался с невестой. Агент Ильи Екатерина Сычева опровергла эти данные, заявив, что молодой мужчина находится в Грузии, и у него все хорошо. Но по сообщением инсайдеров, ситуацию пытаются скрыть от чужих глаз. По неподтвержденным данным, Илья Глинников хотел выгнать Екатерину Никулину из своей квартиры в Тихвинском переулке. В итоге возник конфликт на бытовой почве. Сообщается, что девушка пришла домой около девяти утра после шумной вечеринки. Как только Екатерина вернулась, Илья, ожидавший ее всю ночь, настойчиво попросил избранницу уйти. Это стало поводом для разборок.

Илья Глинников и Екатерина Никулина вместе последние подробности. Свежий материал на 06.01.2018 г.

Напомним, 3 июня этого года в финале пятого сезона шоу «Холостяк» Илья Глинников выбрал Екатерину Никулину. Актер тут же сделал возлюбленной предложение и подарил кольцо. Вскоре влюбленные дали первое совместное интервью, в котором рассказали, как жили после завершения съемок. Пока «Холостяк» выходил в эфир, Илье и Кате приходилось скрывать свои отношения. Пара рассказывала, что даже ходили в магазин поодиночке, а в кинотеатре появлялись в солнцезащитных очках, чтобы отвести подозрения.

В Сети появилась информация о том, что Илья Глинников расстался с невестой, победительницей шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной. Поклонники пары заметили, что влюбленные перестали выкладывать совместные фотографии, а на снимках Екатерины нет помолвочного кольца. «Кольца нет. Может и разбежались», «Кольцо сняла?» — такие комментарии можно найти под снимками в аккаунте Никулиной в Instagram (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Пользователям доступна информация о последних событиях в России и в мире, в политике и бизнесе, вплоть до изменения котировок на биржах. Новости Оренбурга из различных сфер (спорт, туризм, недвижимость, жизнь и пр.) подаются в удобной для восприятия форме. Привлекает удобный способ размещения материалов: по порядку или тематически. Посетители интернет-ресурса могут выбрать любой из вариантов, соответственно предпочтениям. Интерфейс сайта эстетичен и интуитивно понятен. Узнать прогноз погоды, изучить театральные анонсы или телевизионную программу не составит ни малейшего труда. Несомненным преимуществом городского портала является отсутствие необходимости в регистрации.

Мы не можем утверждать, правду ли говорят инсайдеры, но дыма без огня не бывает, поэтому продолжаем следить за ситуацией.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Сайт города Оренбурга Орен.Ру был создан с целью обеспечения горожан, жителей области и региона, других заинтересованных лиц актуальной качественной информацией. Каждый из 564 тысяч горожан может, посетив данный портал, в любой момент получить интересующие его сведения. В режиме онлайн пользователи этого интернет-ресурса, независимо от местонахождения, могут найти ответы на интересующие их вопросы.

И если после подобных слухов о расставании в сентябре пара опровергла домыслы и убедила фанатов, что у них все хорошо, то теперь Глинников дал неоднозначный комментарий корреспонденту издания Woman's Day. «У меня все хорошо. А новость, говорите, появилась? Вот и продолжайте в том же духе», — высказался Илья.

Сегодня влюблённые решили прервать молчание и прекратить, тем самым, все слухи и домыслы. В своих микроблогах в Instagram и Глинников, и Никулина поделились фотографиями с романтичного ужина. «Дорогой социум, хватит уже; шоу давно закончилось и в шоу-бизнесе нам не место. Нет такой цели. Мы обычные люди-и у Нас всё хорошо. Посылаю Вам воздушный поцелуй и Добра каждому в Душу.
Перестаньте вести этот каламбур вокруг Нас. Мир всем», — написала Екатерина (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.) «Друзья у Нас все отлично. Спасибо всем за поздравления», — лаконично подписал снимок Илья (орфография и пунктуация автора даны без изменения. — Прим. ред.).

Илья Глинников и Екатерина Никулина жизнь после проекта. Эксклюзивная информация.

Несмотря на появившиеся в прессе слухи о произошедшей перед расставанием громкой ссоре, звезда сериала «Интерны» не стал выдвигать опровержение или как-то комментировать данное происшествие. Но привлеченные конфликтом между самой сладкой парочкой этого года журналисты не замедлили отметить, что Екатерина перестала носить обручальное кольцо. Поклонники же, расстроенные витающими в модных журналах новостями, обратили внимание на то, что Илья и Екатерина перестали выкладывать в «Инстраграме» фотографии с совместных прогулок.

Чтобы не привлекать к ссоре лишнего внимания, Илья впустил красавицу невесту в квартиру, где она продолжила скандал. Девушка не стеснялась в выражениях и перебила в доме практически всю посуду, после чего набросилась на жениха с целью расцарапать ему лицо.

17 сентября в ряде СМИ появилась информация о потасовке актёра Ильи Глинникова с его избранницей Екатериной Никулиной. Сообщалось, что в результате драки 32-летний Глинников даже попал в НИИ имени Склифосовского. Однако агент героя шоу «Холостяк», 5 сезон, опровергла эту информацию и заявила, что Илья ни с кем не дрался. «Он (Илья Глинников. — Прим. ред.) на данный момент в Грузии, все у него благополучно. И вообще все хорошо», — заявила Екатерина Сычева. Сама пара никак не комментировала ситуацию.

Илья Глинников и Екатерина Никулина интервью. Срочные новости.