Происшествия

Из-за травмы полового органа в отношении студента возбудили уголовное дело

Подростковый конфликт закончился весьма печальными последствиями для 17-летнего воспитанника московского колледжа на юго-востоке, который получил удар ногой в область паха — парню ампутировали яичко.


фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», второкурсники колледжа по специальности «логистика» повздорили 9 ноября во время перемены. 17-летний студент решил подшутить над 18-летним товарищем — принялся клеить стикеры на его одежду. По словам очевидцев, парень, ставший объектом насмешек, сделал замечание, причем не один раз. А весельчак на все слова отвечал смехом.

Нервы 18-летнего студента не выдержали. Как говорят родители парня, он планировал дать ногой по ягодицам, но шутник внезапно повернулся, поэтому удар пришелся в пах. От сильной боли студент согнулся пополам, поэтому педагоги были вынуждены вызвать «скорую помощь». В лечебном учреждении медики, изучив состояние травмированного органа, пришли к выводу, что сохранить правое яичко не получится, и удалили его.

Пока студент находится на больничном — ходит к хирургу на перевязки. Он пока еще не осознает случившееся — возможно, юный москвич не сможет в будущем иметь детей. Травматическая утрата яичка считается тяжким вредом для здоровья, пострадавшему оформят инвалидность. В отношении драчуна уже возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *