Общество

Кендалл Дженнер . Последие сведения на 01.12.2017 г.

Британский журнал о моде Love Magazine ежегодно снимает видеокалендарь, серии которого отсчитывают дни до Нового года. В этот раз ролики посвящены спорту и сильным женщинам, которые ведут здоровый образ жизни.

Кайли Дженнер появилась на свет 10 августа 1997 года. Ее отцом стал Уильям Брюс Дженнер, который в молодости был всемирно известным десятиборцем. В 1976 году, во время проведения Олимпиады в Монреале, Брюс завоевал золотую медаль и даже поставил мировой рекорд, «выстоявший» до следующих Олимпийских игр.

«Проблемы с кожей полностью разрушили мою самооценку — я даже не смотрела на людей во время разговора, — говорит Кендалл. — Я чувствовала себя изгоем и все время прикрывала лицо рукой».

По данным Teen Vogue, креативным консультантом календаря должна была стать актриса и продюсер Лена Данэм, но она отказалась, и ее заменил Фил Пойнтер. По этой причине Джиджи Хадид отказалась обнажаться перед камерой.

Кендалл Дженнер сколько зарабатывает?. Вся сводка информации.

Фешн-сезон закончился, все самые популярные шоу и показы состоялись, а значит главные супермодели современности могут заслуженно отдыхать. Именно это и делает Кендалл Дженнер, которую признали самой высокооплачиваемой моделью в уходящем году. Она отправилась на Багамские острова и делится с поклонниками яркими снимками с отдыха. 

На одном из последних фото Дженнер позирует в сексуальном желтом бикини и демонстрирует идеальную фигуру. К слову, благодаря личному микроблогу модели стало также известно, что компанию в путешествии ей составили Белла Хадид, Хейли Болдуин и другие подруги с не менее идеальными фигурами. Что ж, кажется, отдых удался!

У каждой девушки была своя роль: разминка перед тренировкой, бег по улице, бой на ринге, игра в баскетбол, танцы у пилона. Эмили Ратаковски сексуально поедала спагетти.

Вот почему в клипе, представленном сегодня (это компиляция всех снятых видео, которые издание будет публиковать постепенно), модели боксируют, дерутся, играют в баскетбол и демонстрируют другие свои сильные стороны. Правда, делают все это девушки преимущественно в нижнем белье.

Кендалл Дженнер фото. Свежий материал на 01 декабря 2017 г.

Дженнер сделала селфи на яхте, продемонстрировав яркий купальник и фигуру в нем. На других снимках видна компания, с которой отдыхает Кендалл. Вместе с ней загорают на палубе и купаются в теплом океане Белла Хадид и Хейли Болдуин. У последней 22 ноября был день рождения. Возможно, его она и решила отметить с подругами под жарким солнцем.

Также личный дерматолог посоветовал Кендалл Дженнер забыть о скрабах, пилингах и щетках — они только увиливают воспаления. Ежедневно нужно умывать лицо не менее трех раз в день и тщательно смывать макияж.

Кендалл Дженнер инста. Последие сведения на 01 декабря 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *