Общество

Маргарита Грачева состояние здоровья на данный момент. Главные новости.

Она пояснила, что в тот вечер выпила три бокала шампанского, пьяной от них не была и помнит все детали произошедшего. После встречи с Гусевым, как говорит Великанова, у нее остались «разбитая губа, ушиб носа, гематома на бедре, сотрясение мозга, проблема со зрением».

Эксперты считают, что всего было сделано порядка 10 000 записей, многие из которых остаются неопубликованными, пылятся в архивах и портятся от времени. Эксперты по кинопленке, архивисты и разработчики программного обеспечения пытаются восстановить пленки, прежде чем записи будут потеряны навсегда.

wek.ru: В Серпухове уволен участковый из-за ЧП с мужем, отрубившим жене руки
Ранее в одну из серпуховских клиник мужчина привез собственную супругу с отрубленными руками. Как оказалось, муж приревновал ее к другому мужчине, вывез в лес, где несколько часов издевался, а после отрубил топором руки….

Жительница Серпухова Маргарита Грачева, которой ревнивый и психически неуравновешенный супруг отрубил кисти рук, поэтапно идет на поправку. «Пальчик двигается! Это видео от 16.12.2017», — говорится в записи.

Маргарита Грачева в социальных сетях фото. Срочная информация.

Левую кисть руки муж-садист отрубил жене полностью. Правую руку он серьезно повредил. Однако врачам удалось спасти поврежденную конечность, — кисть удалось пришить, поврежденные кости скрепили спицами. Врач отметил, что в скором времени придется провести еще одну операцию — медики извлекут спицы. Женщине предстоит длительный курс реабилитации.

wek.ru: В Тюмени у девушки на улице загорелась сумочка из-за портативной зарядки
Представители МЧС не комментируют этот инцидент, потому как не получали вызова по поводу подобного пожара. В ведомстве лишь отмечают, что в их практике таких случаев еще не встречалось….

Адвокаты советуют женщине из подмосковного Серпухова, которой муж отрубил кисти рук из ревности, добиться в суде пожизненного содержания от участкового, который не отреагировал должным образом на ее жалобы. Об этом рассказала мать потерпевшей Инна Шейкина, сообщают «Известия».

39-летний Сергей Гусятников прошлым летом вывез жену в лес под предлогом сбора грибов. Там ревнивец стал кричать, что зарежет ее, и в подтверждение своих намерений приставил нож к животу супруги. Между ними завязалась борьба, и в этот момент он ранил ей ногу. Об этом позже девушка рассказала своей матери.

«Отрезать пальцы и посадить». Нешуточный гром гремит над головой жены футболиста Андрея Аршавина, которую сняли с рейса за вызывающее поведение. Чем она только не козыряла! А ее угрозы девушке, которая оказалась в одной компании с известным, но женатым футболистом, согласно УК, тянут на 2 года.

Врачи были шокированы увиденным. Вместо кистей рук у девушки было кровавое месиво. Медики все же решили попробовать помочь Маргарите. Левую кисть удалось восстановить. Сейчас потерпевшая находится в клинике. Девушка записала видеообращение , в котором поблагодарила всех за поддержку. В ролике Маргарита выглядит бодрой и веселой. «Всем привет, всех люблю, спасибо. Скучаю. Приезжайте в гости с цветами», — говорит девушка.

Подруга пострадавшей Екатерина рассказала, что Маргарита вот-вот отправится в Санкт-Петербург, где будет проходить реабилитацию. Руку, отрубленную ревнивцем и пришитую обратно талантливым хирургом, следует разрабатывать, чтобы вернуть к нормальной жизни.

В отечественном законодательстве ничего подобного пока нет. На это обращает внимание замглавы Комитета Госдумы по делам семьи, женщин и детей Елена Вторыгина. Она считает, что ситуацию следует срочно исправлять.

Уже за городом в лесу мужчина достал топор, оглушил жену несколькими ударами в голову и стал пытать. Он настаивал на том, чтобы Маргарита вернулась к нему и не отбирала детей, а все свои слова подкреплял дроблением костей хрупкой девушки. Разъяренный супруг методично отрубал пальцы супруги по фалангам, а затем и вовсе отсек кисти, постоянно тормоша несчастную, чтобы та не теряла сознание.

Левую кисть руки пришлось искать полицейским и экстренно доставлять из Серпухова. Девять часов лучшие микрохирурги 71-й Московской больницы имени Жадкевича трудились над спасением Риты, но одну руку врачам сохранить не удалось.

Можно ли было избежать этой трагедии. Новые подробности.

Отделение, где проведена операция, имеет сертификат Европейской Федерации обществ хирургов кисти как Центр хирургии кисти. Хирург отметил, что в России, кроме московской больницы, имеют такой сертификат еще институт травматологии и ортопедии в Санкт-Петербурге, отделение микрохирургии больницы имени Соловьева в Ярославле, Институт микрохирургии в Томске.

Жительница подмосковного Серпухова, которую покалечил муж-ревнивец, смогла пошевелить пальцем одной из пришитых рук. Видео с пострадавшей разместили друзья и близкие девушки в в социальных сетях. «Пальчик двигается! Это видео от 16.12.2017», — говорится в записи.

В биографии Борисовой нет белых пятен, всё понятно и просто, ярко и смело. Маленький городок Мозырь в Белоруссии – родной город Даны, но не более того. Через несколько месяцев после рождения дочери отец и мать Даны Борисовой переехали в Норильск. Воспитание было строгим, потому что в семье милиционера и медсестры не предполагалось другого поведения.

Участковый, допустивший совершение преступления был уволен, как и его начальник. Вся верхушка местного управления МВД была подвергнута дисциплинарному взысканию. В то же время, был поднят вопрос о присвоении Тимофею Сухинину, проводившему операцию по восстановлению отрубленной левой кисти Маргариты Грачевой, звания заслуженного врача России.

Жительница подмосковного Серпухова, которую покалечил муж-ревнивец, смогла пошевелить пальцем одной из пришитых рук. Видео с пострадавшей разместили друзья и близкие девушки в в социальных сетях. «Пальчик двигается! Это видео от 16.12.2017», — говорится в записи.

В июне этого года вопиющий случай произошел в Серпухове. Сотрудники ГИБДД эвакуировали машину, якобы, не заметив в ней ребенка. Восьмилетняя девочка получила шок. Впрочем, также, как и ее бабушка с дедушкой, бежавшие с криками за удаляющимся эвакуатором. История вызвала резонанс и попала в сюжеты федеральных телеканалов.

С хладнокровием маньяка-убийцы, он один за другим отрезал Маргарите пальцы рук, раздробил обе кисти топором, а затем отрубил их. Как позже признался сам Дмитрий , в какой-то момент он испугался, что супруга скончается от потери крови. Поэтому он посадил ее в автомобиль, подъехал к серпуховской больнице и выкинул из машины.

Сбор средств на реабилитацию Маргариты. Срочная информация.

По словам чиновника, ситуация усложняется ввиду отсутствия эффективных наказаний для подобных преступников – чаще всего они отделываются незначительными штрафами, которые выплачивают сами жертвы нападений. Также было оглашено заявление к депутатам Госдумы с просьбой усилить, наконец-то, меры по борьбе со злостными неплательщиками алиментов, которые игнорируют требования исполнительных органов, несмотря на многочисленные исковые заявления.

Подмосковная полиция завершила служебную проверку, начатую после громкого ЧП, когда 26-летний житель Серпухова Дмитрий Грачев увез жену в лес и отрубил ей кисти обеих рук. В Москве врачи сумели пришить Маргарите Грачевой только одну руку. Вторая слишком сильно пострадала. Напомним, женщина подала на развод. Грачев был против, несколько раз распускал руки, пытаясь выбить из Риты имя несуществующего любовника. Примерно за месяц до ЧП он уже вывозил пока еще законную жену в лес — угрожал ножом. После этого Маргарита пошла к участковому и написала заявление. По словам женщины, участковый позвонил Грачеву только через 19 дней и ограничился внушением через телефон.

Когда Рита не пришла на работу, коллеги позвонили ее маме. Грачев несколько раз устраивал при всех сцены ревности, поэтому за Риту переживали. Инна Владимировна звонила дочери, Диме, но оба не брали трубки.

Как поведали в серпуховской милиции, Маргарита Грачева за месяц до инцидента написала участковому объявление о том, что супруг вывез ее в лес, где грозил ножом. Однако, сотрудник милиции позвонил злоумышленнику только через 19 дней и «ограничился внушением через телефон».

Следователи возбудили относительно Грачева уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит до 15 лет тюремного заключения. В отделение полиции он явился сам. Видео с его допроса появилось в интернете.

Хотя я как опытная фигуристка — между прочим, целый месяц откаталась в ледовом шоу — потащила мужа на каток. Я даже попыталась научить его нескольким коронным поддержкам, которые мы с моим партнером по шоу показывали.

Оказалось, Дима Грачев рос без папы. Родители развелись, когда он был совсем маленьким. А потом отца посадили за убийство. Дмитрий Грачев-старший отсидел больше 10 лет. Вышел и вернулся в Серпухов буквально несколько месяцев назад.

Этот день стал знаковым. Утро начиналось как обычно. Маргарита Грачева отправила детей в садик, а обратно ее предложил подвезти муж. Не ожидая опасности, девушка согласилась. Но Дмитрий сменил направление, выехав за город. Он подготовился заранее, захватив с собой топор.

Дмитрий Грачев из подмосковного Серпухова, который отрубил своей супруге Маргарите кисти рук, попросил жену дождаться его выхода из тюрьмы. По информации газеты «Московский комсомолец», мужчина часто пишет пострадавшей из СИЗО.

Маргарита Грачева видео интервью о последних трагических событиях. Новости к данному часу.