Общество

Олимпиада 2018 Биатлон. Подробная информация.

Единственной, кто бросил вызов немке, оказалась словачка Анастасия Кузьмина, которая ходом была намного быстрее. И не быть бы Дальмайер победительницей, если бы не два промаха Кузьминой в третьей стрельбе.

После спринте Дальмайер выигрывала у конкуренток 24 секунды, но к середине гонки это преимущество растаяло — немку догнала представительница Словакии Анастасия Кузьмина.

Олимпиада 2018 Биатлон расписание. Последие сведения на 12.02.2018 г.

Отметим, что Кайшева финишировала с 52-м временем. Ее отставание от немки Лауры Дальмайер, которая завоевала золото, составило 5 минут и 58,3 секунды. Россиянка допустила пять промахов на огневых рубежах.

Дальмайер, в субботу выигравшая спринт, стартовала с преимуществом в 24,2 секунды от ближайшей преследовательницы. После второй стрельбы ее догнала Анастасия Кузьмина, ушедшая на дистанцию 13-й. На «стойку» они пришли вместе — немка отработала на рубеже чисто, а представительница сборной Словакии допустила два промаха. В дальнейшем немку, ставшую двукратной олимпийской чемпионкой так никто и не догнал.

Напомним, что Олимпиада-2018 в южнокорейском Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. В ней принимают участие спортсмены из 92 стран и будет разыграно рекордное для зимних Игр количество медалей – 102 комплекта.

Талихярм заехала в ТОП-30
Единственная эстонская биатлонистка Йоханна Талихярм продолжать приятно удивлять. В спринте она была 22-й, а в гонке преследования опустилась на 26-е место (4; 2.59,4).

В итоге, Кузьмина довольствовалась «серебром», которое выгрызла у француженки Анаис Бескон, еще одной сенсации сегодняшней гонки. Та стартовала и вовсе 19-й.

Дальмайер оформила дубль
Однако на второй половине дистанции при сильном ветре Лаура показала отменную стрельбу. Поразив все мишени в стойке, Дальмайер отцепила конкурентку и финишировала первой в гордом одиночестве.

Олимпиада 2018 Биатлон онлайн смотреть. (обновлено).

Женская биатлонная гонка преследования на 10 км на Олимпиаде в Пхёнчхане завершилась победой действующей обладательницы Кубка мира в общем зачете немка Лаура Дальмайер. Она преодолела дистанцию с четырьмя огневыми рубежами с одним промахом.

Домрачева застрелилась на последней стрельбе
Второй финишировала в спринте Анастасия Кузьмина (4; 29,4), которая на мгновение опередила француженку Анаис Бесконд (1; 29,6).

Следить за Белыми Играми удобно в специальной разделе на нашем сайте. Расписание Олимпиады-2018 – удобная таблица с календарем всех стартов по датам и видам спорта. Отдельно выделены дни, в которые будут разыграны медали в каждом виде программы. Медальный зачет Олимпиады-2018 – актуальная информация о количестве медалей, завоеванных спортсменами из всех стран-участниц Игр.

Лучшей среди украинок была Вита Семеренко. Она финишировала 18-й, проиграв 4 позиции по сравнению с результатом на спринте. Еще одна украинка Анастасия Меркушина показала 46-й результат.

Олимпиада 2018 Биатлон видео. Подробные данные на 12.02.2018 г.

Известный комментатор Дмитрий Губерниев после гонки преследования на  Олимпийских играх 2018 года в Пхенчхане отметил, что российская биатлонистка Ульяна Кайшева не прошла штрафной круг. За это она была наказана двумя минутами штрафа.

Судьба серебряной награды определилась на фотофинише. В итоге серебряным призёром стала представительница Словакии Анастасия Кузьмина. Третье место заняла француженка Анаи Бескон.

Биатлон 2018 последние новости. Эксклюзивная информация.