Шоу бизнес

Почему стоит покупать александрит, и какие у него преимущества?

Александрит – это прекрасный камень, украшения из которого носят многие модницы. Ходит мнение, что аксессуары из натурального камня очень полезны, а так же имеют магические свойства. В любом случае, александрит притягивает взгляды окружающих своим изумрудным свечением. В данной статье речь пойдет о целебных и магических свойствах камня, какие украшения изготавливаются с ним и кому камень подойдет лучше всего.

Лечебные свойства камня

Многие верят в то, что натуральный александрит имеет лечебные свойства. Если носить украшение с ним, то здоровье улучшится, и вы начнете себя хорошо чувствовать. Его используют для лечения варикозного расширения вен, ведь он имеет свойства, которые влияют на кровообращение. Он благоприятно влияет на кровь в общем. Камень вытягивает из организма токсины и очищает, таким образом, кровь. Если купить украшения с александритом, то можно почувствовать улучшение общего состояния и самочувствия. Двойственность цветов при свечении александрита связывается с венозной и артериальной кровью.
Как и многие другие камни, александрит уравновешивает нервное состояние. Александрит помогает справиться с эмоциональной нестабильностью. Некоторые данные говорят о том, что камень так же помогает при болезнях селезенки, что объясняется полезными свойствами для кровообращения.

Магическая сила

В разных странах камень александрит отличается за магическими свойствами. Например, в Европе этот символ влюбчивости и ревности. В Шри-Ланке и в Индии камень имеет только позитивные свойства. Камень будет полезен тем, кто практикует медитацию. Он имеет такие свойства:

  • Улучшает приток энергии Сахасрары;
  • устанавливают энергетическое равновесие между физическим, астральным и ментальным телами человека;
  • Укрепляет тела человека;
  • Улучшает творческие возможности и многое другое.

Кому подойдет лучше всего?

Если вы занимаетесь медитацией и разбираетесь в чакрах, то александрит влияет на чакру сердца – анахату. Александрит лучше всего подойдет для людей с такими именами:

  • Александр,
  • Алексей,
  • Алиса,
  • Людмила.

Это не означает, что для других камень не подойдет, просто для людей с таким именем александрит будет действовать немного лучше и проявит больше своих полезных свойств.

Украшения из александрита

Александрит имеет не только много полезных свойств в медицине и магии, но и является красивым украшением. Даже те, кто не верят и не ценят лечебные свойства камня, покупают украшения из него. Они отлично дополняют наряды, и привлекают взгляды окружающих благодаря переливающемуся свету.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *