Общество

Разбился самолёт АН 148 последние новости. Эксклюзив.

Напомним, борт вылетел из Москвы в 14:21 11 февраля и разбился через 4 минуты с начала полета. Он падал с высоты 1600 метров и взорвался при ударе о землю. Выживших нет, для установления личностей погибших понадобится генетическая экспертиза. Среди пассажиров рейса, по заявлению Смольного, было трое петербуржцев. Семья еще одного жителя города, родом из Нижневартовска, подтвердила «Фонтанке», что он должен был лететь этим рейсом. 

Ан-148 "Саратовских авиалиний" разбился 11 февраля вскоре после вылета из московского аэропорта Домодедово. Самолет направлялся в Орск. Жертвами крушения стали 71 человек, в их числе трое детей и трое иностранных граждан.

1 ГУБАНОВ ВАЛЕРИЙ ИВАНОВИЧ 23.02.1966
2 ГАМБАРЯН СЕРГЕЙ АРСЕНОВИЧ 14.05.1973
3 СЛАВИНСКАЯ АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА 31.08.1988
4 КОВАЛЬ ВИКТОРИЯ ОЛЕГОВНА 12.11.1996
5 РЕВЯКИН АНДРЕЙ АРКАДЬЕВИЧ 25.08.1968
6 СЕРГЕЕВ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ 13.07.1962

По словам женщины, сын с детства любил небо и посветил авиации 18 лет. Но в последние годы он чаще делился с близкими, что боится летать. Он рассказывал, что сотрудникам авиакомпании достаются «плохие железки». Накануне перед вылетом у него было плохое предчувствие. 

Разбился самолёт АН 148 список погибших. Срочные новости.

«Лежит в поле в Раменском районе, спасатели еще не добрались», — сказал источник агентства в экстренных службах. На борту лайнера находились 65 человек и шесть членов экипажа, рассказал РБК источник в МЧС и подтвердил источник в ГУ МВД по Московской области. Позднее в пресс-службе МЧС «Интерфаксу» сообщили, что первые спасатели уже прибыли к месту крушения катастрофы.

«По нашим данным, среди погибших есть уроженка Казахстана, 1988 года рождения, которая родилась в Кызылординской области. Мы допускаем, что речь идет о ней. Возможно, [в СМИ] перепутали гражданство. Тем не менее, мы эту информацию проверяем», — сказал Жайнаков новостному агентству «Казфинорм». «К этому моменту официальных сведений от российской стороны о том, что гражданка Казахстана была среди пассажиров, мы не получали. Поэтому пока по-прежнему остается наш прежний комментарий о том, что казахстанцев не было на борту», — приводит слова Жайнакова «Казинформ».

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким погибших при крушении самолёта Ан-148 в Подмосковье. Как сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков, глава государства дал поручения соответствующим ведомствам по проведению необходимых поисковых работ.

По информации СМИ на борту разбившегося самолета "Саратовских авиалиний", направлявшегося из аэропорта "Домодедово" в Орск, находились 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. По предварительным данным все они погибли.

Среди погибших в результате крушения самолета Ан-148 в Подмосковье 11 февраля есть уроженка Казахстана, сообщил пресс-секретарь министерства иностранных дел Казахстана Ануар Жайнаков. Ранее ряд СМИ сообщил о возможном наличии гражданина Казахстана среди погибших.

В Следственном комитете России заявили, что «следователи проверят все возможные версии авиакатастрофы, в том числе погодные условия, человеческий фактор, техническое состояние самолета и другие возможные варианты развития событий».

«Я прошу Курскую область, Оренбургскую область и другие регионы, откуда у нас были погибшие, все оперативные группы помогать семьям погибших и осуществлять поддержку для проведения ДНК-экспертизы. Требуем все мероприятия завершить до 18 часов по московскому времени», – сказал глава МЧС Владимир Пучков.

Разбился самолёт АН 148 причины. (обновлено).

Самолет Ан-148 с бортовым номером RA-61704, потерпевший крушение в Подмосковье, в январе 2018 года прошел серьезное техническое обслуживание, в котором участвовали специалисты украинского авиапредприятия Мотор Сич. Об этом сообщает пресс-служба Саратовских авиалиний, которым принадлежало воздушное судно.

Самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», летевший в Орск, разбился недалеко от деревни Аргуново в Раменском районе Подмосковья. Как сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник, упавший самолет был обнаружен с воздуха.

Представитель американской администрации Сара Сандерс распространила сообщение с соболезнованиями. "США глубоко опечалены трагической смертью пассажиров рейса 703 "Саратовских авиалиний". Мы выражаем наши соболезнования семьям погибших и российскому народу".

Следственный комитет России возбудил по факту крушения уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Самолет Ан-148, вылетевший из столичного аэропорта Домодедово в воскресенье, 11 февраля, через несколько минут после взлета упал в Раменском районе Подмосковья. На его борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа.Ранее 12 февраля стало известно, что на месте крушения самолета Ан-148 в Подмосковье найден бортовой речевой самописец, его состояние удовлетворительное.

Связь с экипажем самолёта пропала через несколько минут после взлета из аэропорта "Домодедово". Метка воздушного судна исчезла с локаторов. На борту Ан-148, по предварительным данным, было 65 пассажиров и 6 членов экипажа, рассказал РИА Новости представитель Росавиации. Самолет должен был приземлиться в оренбургском Орске в 18:35 по местному времени, сообщил представитель авиаузла.

Ошибка в пилотировании, возгорание или взрыв одного из двигателей, неисправность датчика скорости, возможное обледенение – это пока наиболее вероятные причины катастрофы Ан-148 в Раменском районе Подмосковья. 

Уже известно, что на место крушения отправили тепловые пушки для того, чтобы растопить снег. Благодаря установкам специалистам удастся более продуктивно искать части разрушившегося самолета и останки погибших.

В СКР уточнили, что пока на месте авиакатастрофы найден только параметрический самописец самолета, поиски речевого самописца продолжаются.

Разбился самолёт АН 148 сколько погибших. Новости сегодня 12.02.2018 г.