Общество

Роман Гриценко и Ольга Бузова: скандал. Сводка на сегодня.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл N ФС 77-35917 от 31.03.2009г. Любое воспроизведение, копирование, переработка или последующее распространение материалов с сайта без письменного разрешения ООО «Вокруг ТВ» запрещается.

Напомним, Ольга и Роман впервые встретились на Сейшельских островах, где находится одна из площадок реалити-шоу «Дом-2» – «Остров любви». По рассказам участников телестройки, которые также находились на острове, Бузова и Гриценко часто уединялись и ходили на свидания без камер. Когда певице пришлось срочно возвращаться в Москву, Роман отправился вместе с ней. В начале октября в Сети появилось интригующее видео с участием Ольги и Романа. Камеры видеонаблюдения засняли, как теледива выходит из своей машины, а у входа в один из домов телестройки её ожидает Роман Гриценко. Молодые люди обнимаются, а затем целуются, забыв, видимо, о камерах.

Роман Гриценко признался, что не может себе простить измену Ольге Бузовой. Поклонник телеведущей опубликовал в своем микроблоге в Instagram трогательный пост раскаяния, в котором отметил, что сам разрушил свое счастье: «Я сам виноват, я сам все испортил, так в жизни случается…» Пользователи Сети разделились на два лагеря. Некоторые поддержали настойчивого ухажера и посоветовали не сдаваться: «Ты остался, вот и докажи всем, что такое — добиться счастья», «Роман, если у вас есть чувства друг к другу, то признайтесь уже! Ей тоже ты нравишься! Иди до конца», «Рома, не сдавайся! Продолжай радовать Олю и добейся ее прощения!»

Слухи о романе Ольги Бузовой с Романом Гриценко, участником скандального телепроекта «Дом-2», фигурируют уже на протяжении нескольких месяцев. 22-летний молодой человек настойчиво ухаживает за 31-летней звездой и пытается добиться ее расположения. Несмотря на все старания Романа, Бузова оставалась непоколебима. Видимо, звезда телестройки устал стучаться в закрытые двери: он решил поухаживать за новенькой участницей проекта — 21-летней Еленой Хроминой. Только вот Бузова оказалась не готова терять поклонника и устроила ему сцену ревности.

Слухи о романе Ольги Бузовой с одним из участников скандального телепроекта «Дом-2» Романом Гриценко фигурируют уже на протяжении нескольких месяцев. Ольга и Роман впервые встретились на Сейшельских островах, где находится одна из площадок реалити-шоу «Дом-2» – «Остров любви». По рассказам участников телестройки, которые также находились на острове, Бузова и Гриценко часто уединялись и ходили на свидания без камер. Когда певице пришлось срочно возвращаться в Москву, Роман отправился вместе с ней.

Роман Гриценко отказался от Ольги Бузовой. Последние события.

Ольгу Бузову по-женски очень хочется пожалеть. Вот уже второй раз под Новый год ее бросает мужчина. С бывшим мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым певица разошлась 30 декабря прошлого года. А спустя год, 21 декабря, он сделал предложение своей девушке – Анастасии Костенко. Она, напомним, и стала причиной развода пары «тарабузиков».

Именно такой вопрос задают в соцсетях поклонники проекта. У Бузовой роман с Гриценко? Слух о романе Бузовой и Ромы Гриценко прошел по всем сайтам посвященным телестройке. Правда это или нет, пока понять невозможно. У Бузовой роман с Гриценко? Но Лиза Триандафилиди удалила все совместные фото с Ромой и больше не пишет о безумной тоске к нему. Сама ведущая скоро покидает остров любви и возвращается в Москву. У Бузовой роман с Гриценко? Останется ли Гриценко на Сейшелах, или тоже вернется на поляну, что подтвердит слухи о романе с Бузовой – узнаем совсем скоро. У Бузовой роман с Гриценко?

Участник «Дома-2» Роман Гриценко на протяжении нескольких месяцев ухаживал за ведущей проекта Ольгой Бузовой. Молодой человек устраивал для звезды романтические свидания, дарил цветы и подарки. Ольга призналась, что внимание Романа ей приятно, однако надеяться на большее ему не стоит. В итоге молодой человек переключил свое внимание на новенькую участницу — 21-летнюю Елену Хромину.

Но все же многие ополчились на Гриценко из-за того, что он довел телеведущую до слез: «Ты действительно понравился Оле, она хотела тебя просто действительно проверить, потому что разочаровалась в мужчинах, но ты только усугубил ситауцию», «Да, ты очень расстроил нас Рома… Жалко Оленьку, думаю, она хотела с тобой отношений и поэтому дала тебе шанс остаться на голосование. И вот твоя благодарность в ответ. Эх, а так красиво всё начиналось, и казалось, что всё у тебя получится!», «Сволочь ты. Обидел такую девушку. Тебе все еще вернется бумерангом»

Ольге Бузовой патологически не везет в личной жизни. После развода с Дмитрием Тарасовым отношения у телевезды совершенно не «клеятся» отношения с мужчинами. Недавно стало известно, что за Ольгой приударил участник «Дома-2» Роман Гриценко. Он открыто заговорил о своих чувствах к ведущей проекта еще пару месяцев назад. Тогда все приняли его слова за попытку «пропиариться» за счет Бузовой. Но мало-помалу зрители начали верить молодому человеку. А потом в искренность его чувств поверила и сама Ольга. Около месяца назад на камеру попал первый поцелуй пары…

По словам Романа, когда на телепроекте появилась Елена, он понял, что теперь у него есть шанс построить отношения. Вот только Ольга Бузова явно не ожидала такого поступка от недавнего поклонника. «Когда на тет-е Оля расплакалась, узнав, что мы целовались, я поняла, что ей, наверное, было не все равно. Конечно, я расстроился и уже много раз пожалел об этом. Тот маленький шанс с Олей, если он был, я в лучших своих традициях профукал», – обреченно констатировал Роман Гриценко.

Бузова и Гриценко долго хранили молчание, но в последнем интервью участник телестройки решил признаться: пока между ним и ведущей только дружеские взаимоотношения. Однако молодой человек всерьез намерен перейти на новый уровень с Ольгой, так как, по его словам, он действительно в нее влюблен.

В начале октября в Сети появилось интригующее видео с участием Ольги и Романа. Камеры видеонаблюдения засняли, как теледива выходит из своей машины, а у входа в один из домов телестройки её ожидает Роман Гриценко. Молодые люди обнимаются, а затем целуются, забыв, видимо, о камерах.

Гриценко попросил Ольгу прочитать письмо, которое он ей написал, но та в слезах выбежала из комнаты. Роман признался, что сам виноват в том, что произошло. «Я сам виноват, я сам все испортил, так в жизни случается… Не совершайте моих ошибок, не отказывайтесь от своей мечты и никогда не сдавайтесь!!!» — написал участник проекта в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Здесь вы можете найти много интересных статей об участниках, а также фотографии, видео и мнения поклонников. Наш неофициальный сайт реалити-шоу Дом 2 ежедневно наполняется свежими новостями и слухами. Будь в курсе!

Роман Гриценко и Ольга Бузова свидание. Срочная информация.

Когда Бузова узнала об этом, то вызвала Романа на разговор. «Пришла девушка, ты начал строить с ней отношения, даже не поговорив со мной. Ты с ней целовался?» — спросила ведущая. Молодой человек ответил утвердительно и пояснил, что ему тяжело, потому что после трех месяцев ухаживания девушка, которая ему безумно нравится, не отвечает взаимностью. «С этого момента я тебе запрещаю говорить кому-то, здесь или в интервью, что я тебе когда-то сильно нравилась. Это ложь», — заявила Бузова.

«Я как мужчина должен развиваться и стараться расти, чтобы ей соответствовать. Потому что понятно, что в том статусе, в котором я сейчас нахожусь, шансов маловато. Буду стараться развиваться, работать. Я заявил о своей симпатии, а дальше будет, что будет… Она мне на лобном сказала: «Я тебе не верю». Вот сейчас я буду делать все, чтобы это доверие восстановить», — поделился Гриценко с порталом .

— Когда по-настоящему нравится женщина, никакие другие не могут появиться рядом. Мне тяжело, когда я приезжаю, а мне говорят, что ты целуешься с другой девушкой. А потом меня спрашивают в интервью, почему я мужикам не верю. А как вам верить?! Как верить вашим словам?!

— Был момент, когда я тебе практически поверила. А потом приходит новая девочка, и ты строишь с ней отношения, даже не поговорив со мной, – не сдерживая слез, отчитывала парня ведущая. — Ты вчера с ней целовался?

Ответ Ольги, судя по всему поставил точку в их отношениях. «Безумно нравится? Вот не вздумай больше никогда такого мне говорить. Я запрещаю тебе с сегодняшнего момента говорить кому-либо, что я тебе когда-то нравилась. Это ложь, полное вранье!» — заявила обиженная Бузова.

В частности, многих зрителей не могут оставить равнодушными ухаживания за Бузовой Романа Гриценко. Ольгу и Романа регулярно обвиняли в фальши, неискренности и наигранности. Однако недавно выяснилось, что вниманием парня завладела новая участница телестройки Елена Хромина. Гриценко рассказал в журнале «Дом-2», почему переметнулся.

Гриценко попросил Ольгу прочитать письмо, которое он ей написал, но та в слезах выбежала из комнаты. Роман признался, что сам виноват в том, что произошло. «Я сам виноват, я сам все испортил, так в жизни случается… Не совершайте моих ошибок, не отказывайтесь от своей мечты и никогда не сдавайтесь!!!» — написал участник проекта в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Подписчики советуют Гриценко не опускать руки и продолжать бороться за симпатию Ольги: «Не сдавайся!!! Почему говоришь, что с Бузовой это все??? Ну сглупил, ну дурак, зато понял, что она тебе ещё больше нужна стала! Так борись дальше!», «Она своими слезами показала, что ты ей нравишься! Борись!!»

Роман Гриценко и Ольга Бузова видео. Новости сегодня 25.12.2017 г.