Новости спорта

СКА-Хабаровск Локомтив М матч смотреть. Новости сегодня 26.11.2017 г.

Со ссылкой на информацию о том, что в день игры будет 20 градусов мороза, московский футбольный клуб несколько дней назад отправил в Хабаровск официальное письмо с просьбой о переносе игры на другую площадку, например в Сочи. Руководство хабаровского СКА ответило отказом. 

 Травмы игроков ЦСКА Алексея Березуцкого и Георгия Миланова не связаны с холодной погодой в Хабаровске во время матча, уверен вице-премьер РФ и президент РФС Виталий Мутко. Он также отметил, что именно Лига инициировала переход на систему «осень-весна», однако каждый год по поводу календаря матчей возникают споры.

— Календарь игр — всегда очень сложная тема. Мне кажется, было бы разумно учитывать риски холодов в ряде регионов России в это время. У нас есть стадионы на юге. Можно было бы делать больше игровой нагрузки на них в осенне-зимний период и наоборот летом. Но Профсоюз не подписывает календарь и не участвует в его разработке.

— Надо создать рабочую группу и обсудить сложившиеся обстоятельства с лигами и клубами, пригласить главу Медицинского комитета РФС Эдуарда Безуглова. Он главный врач сборной и обладает большим опытом и серьезным авторитетом среди футболистов.

СКА-Хабаровск Локомтив М матч смотреть онлайн. Последние события.

Похоже, Российская футбольная Премьер-Лига окончательно определилась с позицией по матчам в Хабаровске. «Температура на матч 18-го тура Чемпионата России по футболу «СКА-Хабаровск» — «Локомотив», который состоится 27 ноября 2017 года, ожидается не ниже нормы. РФПЛ внимательно следит за погодой в Хабаровске и готовностью арены к проведению матча. По данным отечественных и зарубежных метеорологических сайтов, на время игры ожидается температура от — 10°С до — 12°С», — говорится в официальном заявлении на сайте лиги. Получается, несмотря на просьбы московской команды, переноса встречи СКА и «Локомотива» в другой город не будет.

Отказ хабаровского клуба, как и ситуация в целом, вызвал бурные обсуждения среди любителей футбола, экспертов и футбольных боссов страны. Тем более, что ЦСКА, приезжавший в Хабаровск на минувших выходных заявил, что его футболисты переломали ноги из-за хабаровского мороза.

В том же духе в итоге высказался и представитель клуба, инициировавшего дискуссию о переносе — председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков. Он заявил, что команда полетит в Хабаровск в соответствии с регламентом РФПЛ. Однако, не нужно в будущем пытаться играть при совсем низкой температуре, сказал он в беседе с корреспондентом Sports.ru. 

СКА-Хабаровск Локомтив М матч прогнозы ставки. Последние события.

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в конце или в начале статьи.

«Локомотив» с 36 очками после 17 туров возглавляет турнирную таблицу чемпионата России. На втором и третьем местах располагаются «Зенит» (33) и московский ЦСКА (29). «Спартак» (28) идет четвертым, а «Краснодар» (27) – пятым.

— Если Вы о травмах Алексея Березуцкого и Миланова, то я не готов обсуждать, что стало их причиной. Это не в моей компетенции. Юридически в повреждениях никто не виноват. Травмы — это часть игры, профессии футболиста. Регламент подобные моменты не регулирует, но, если есть возможность избежать повышенного риска для спортсменов, это нужно сделать. Погодные условия — не игровая ситуация, но есть правила проведения игр. Профсоюз следит за их соблюдением. Для этого он и создан. Мы являемся коллективным голосом профессиональных футболистов, играющих в России. Механизмы и рычаги влияния у нас есть. Передадим свои предложения в комитет по профессиональному футболу РФС.

СКА-Хабаровск Локомтив М матч смотреть. Всё, что известно на данный момент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *