Общество

Состояние здоровья Аллы Пугачевой на сегодня . Подробные данные на 20 декабря 2017 г.

Однако чему все удивляются? Шикарные апартаменты в деревне Грязь были построены, в большей степени, на деньги Аллы Борисовны. А вот официально владельцем замка является Максим Галкин. Таким образом, Пугачева подарила своему мужу в равной степени столько же, сколько могла оставить по завещанию.

Венчание Аллы Пугачевой и Максима Галкина стало самым обсуждаемым событием последних нескольких дней. Поклонники гадают, что же подтолкнуло супругов через шесть лет семейной жизни скрепить свой брак на небесах? В Сети накануне была опубликована очень тревожная версия причины принятого Примадонной решения обвенчаться во второй раз.

«В данный момент у Аллы все хорошо . Она сейчас с детьми отдыхает в Юрмале, хорошо проводит время. А я оставил их там, чтобы заработать ведением премии», — цитирует Галкина StarHit.

Состояние здоровья Аллы Пугачевой на сегодняшний день. Подробные данные на 20 декабря 2017 г.

Напомним, недавно Алла Пугачева и Максим Галкин приобрели дом на Кипре: теперь супруги официально стали гражданами этой страны. Кроме того, имея гражданство Кипра, а значит, и Евросоюза, все члены семьи Пугачевой могут путешествовать без виз более чем в 167 государств.

Не так давно Пугачева и Галкин получили паспорта граждан Евросоюза. Они оформили документы на Кипре, вложив в экономику этого государства больше двух миллионов евро. Там же, на острове, супруги купили дом на берегу моря. Теперь все члены семьи могут не оформлять визы и путешествовать по 167 странами мира. Пугачева и Галкин купили дом на Кипре и получили гражданство

Состояние здоровья Аллы Пугачевой на сегодня 2017. Вся сводка информации.

В эти минуты на берегу Каспийского моря начался творческий вечер Аллы Пугачевой. Она стала хедлайнером международного фестиваля «Жара», который проходит в Баку. Певица должна исполнить под занавес семь песен: прозвучат как новые композиции «Под одним флагом», «Тянет сердце руку», так и проверенные временем хиты – «Птица певчая», «Очень хорошо», «Я тебя никому не отдам».

Его причины – лишний вес, высококалорийное питание, гиподинамия. Повышенный сахар в крови, в свою очередь, тянет за собой целый шлейф гормональных, метаболических нарушений, которые приводят к заболеваниям сердечно-сосудистой системы, больные страдают от нарушений работы почек, болей в суставах. А с ними у Аллы Борисовны и так не все в порядке, ведь несколько лет назад она травмировала ногу во время съемок программы «Две звезды». Пришлось лечиться в Швейцарии.

Пугачева долго списывала на стрессы, сумасшедший ритм жизни и хроническую усталость. Оказалось, что все куда серьезнее – эти симптомы были так называемым преддиабетом, который не только можно, но и нужно было лечить. Специалисты полагают, что Пугачева  вовремя не обратила внимания на тревожные симптомы, и в результате имеет диабет второго типа.

И не только потому, что фигура Пугачевой является эпохой для российской эстрады, а по инсайдерским источникам еще и своеобразным «смотрящим» для тусовки. Но и от текста документа, а также его открытости. Ведь завещание – вещь достаточно интимная.

Тем не менее сразу после обследования в медицинском учреждении Алла Борисовна отправилась в Латвию, чтобы провести летние каникулы в семейном кругу. Максим Галкин на несколько дней оставил супругу, чтобы провести 15-ю юбилейную премию Муз-ТВ. Мужчина заверил, что здоровье Примадонны в полном порядке.

Состояние здоровья Аллы Борисовны. Главные новости сегодня 20.12.2017 г.