Общество

Валентин Гафт попал в больницу. Подробные данные.

Народного артиста РСФСР Валентина Гафта госпитализировали в одну из московских больниц, передает Today.kz  со ссылкой на телеканал «РЕН ТВ».

Спектакль с участием Гафта «Пока существует пространство», премьера которого должна была состояться 15 декабря на сцене театра «Современник», перенесли на 5 февраля 2018 года.

По его словам, сначала Гафт хотел лечь на операцию после спектакля 15 декабря. Но медики посоветовали артисту не рисковать, поскольку есть «опасность заражения». По словам Багова, вчера они вместе с Гафтом репетировали спектакль.

Творческий вечер с участием Валентина Гафта, запланированный в Ельцин-центре на 27 июня, не состоится. Сообщение об этом появилось на сайте организации. Меропрятие отменено по причине плохого самочувствия артиста.

Среди самых известных киноролей 82-летнего Гафта — дворецкий в картине «Здравствуйте, я ваша тетя», Сидорин в фильме «Гараж», Сатанеев в «Чародеях» и Воланд в «Мастере и Маргарите» Юрия Кары.

Валентин Гафт госпитализирован. Подробные данные.

В театре рассказали, что актёра увезла в клинику «скорая». Точный диагноз, поставленный актёру, в настоящее время неизвестен. По предварительной информации Гафта привезли в больницу с экстренной хирургической патологией, а состояние актёра медики оценивают как крайне тяжёлое.

Актер Валентин Гафт госпитализирован в одну из московских больниц. Об этом сообщает телеканал Рен ТВ.

Гафт снялся во многих советских фильмах, ставших классикой: «Чародеи», «Здравствуйте, я ваша тетя», «Семнадцать мгновений весны», «Забытая мелодия для флейты», «Жизнь Клима Самгина» и других.

Валентин Гафт в 1957 году закончил Школу-студию МХАТ, и в этом же году состоялся его дебют в Театре им. Моссовета. Позже Гафт работал в Театре на Малой Бронной и в Ленкоме. В 1969 году Гафт пришёл в театр «Современник», где и служит до сих пор. У Валентина Гафта множество интересных ролей в кино. Среди самых известных его киноперсонажей — Сатанеев в «Чародеях», дворецкий в фильме «Здравствуйте, я ваша тетя», «Воланд» в «Мастере и Маргарите» Юрия Кары.

Спектакль с участием Гафта "Пока существует пространство", премьера которого должна была состояться 15 декабря на сцене театра "Современник", перенесли на 5 февраля 2018 года.

Известного советского и российского актера театра и кино Валентина Гафта госпитализировали сегодня в одну из московских больниц после неудачного падения. Об этом сообщает «Лайф».

Напомним, американского сенатора Джона Маккейна госпитализировали из-за побочных эффектов лечения онкологического заболевания.

Валентин Гафт умер или нет. Всё, что известно сейчас.

26 июня Гафт планировал провести творческий вечер в Ельцин-центре в Екатинбурге, однако мероприятие было отменено. Артист должен был прочесть стихи, эпиграммы, показать фрагменты из фильмов и ответить на вопросы посетителей.

Театр «Современник» отменил спектакль «Пока существует пространство» и перенес его на февраль следующего года.

Однако можно предположить, что повреждение оказалось довольно серьезным. Театр «Современник», где служит артист, отменил премьерный спектакль «Пока существует пространство», в котором задействован Валентин Гафт. Ближайший спектакль был назначен на завтра, 15 декабря. На Другой сцене театра ожидался аншлаг, все билеты на этот спектакль с участием Валентина Гафта и Саида Багова были раскуплены. Ожидается, что на сцену выдающийся актер в этом спектакле теперь выйдет лишь в феврале 2018 года.

Недавно СМИ сообщали, что друзья и коллеги Народного артиста РСФСР Валентина Гафта всерьез обеспокоены его здоровьем. По мнению медицинских специалистов, у знаменитого актера болезнь Паркинсона. Самочувствие 77-летнего Гафта ухудшилось несколько недель назад.

«В связи с болезнью артиста спектакль «Пока существует пространство», заявленный на 15 декабря 2017 года, ПЕРЕНОСИТСЯ на 5 февраля 2018 года. Билеты действительны», – говорится в официальном сообщении «Современника».

Сообщается, что врачи настояли на хирургическом вмешательстве в ходе планового осмотра. Сначала госпитализация была намечена на 16 декабря, однако из-за возможных осложнений операцию передвинули на день раньше.

Среди самых известных киноролей 82-летнего Гафта — дворецкий в картине Здравствуйте, я ваша тетя, Сидорин в фильме Гараж, Сатанеев в Чародеях и Воланд в Мастере и Маргарите Юрия Кары.

Народного артиста РСФСР Валентина Гафта госпитализировали в одну из московских больниц, передает телеканал "РЕН ТВ".

Ведущий актер театра «Современник», Валентин Гафт родился 2 сентября 1935 года в Москве, окончил Школу-студию МХАТ. По окончании дебютировал на сцене Театра им. Моссовета, через некоторое время — в Театре на Малой Бронной. Дебютировал в кино в 1956 году в фильме «Убийство на улице Данте».

По его словам, сначала Гафт хотел лечь на операцию после спектакля 15 декабря. Но медики посоветовали артисту не рисковать, поскольку есть «опасность заражения». По словам Багова, вчера они вместе с Гафтом репетировали спектакль.

Валентин Гафт состояние здоровья. Детальная информация.