Общество

Виталина забрала деньги Джигарханяна. Подробная информация.

Отмечается, что еще через несколько дней Виталина заявила о пропаже мужа. Впоследствии выяснилось, что знаменитого деятеля культуры забрали его друзья, после чего он и начал как-то выпутываться из сложившейся ситуации.

«Доброжелатели» отъезд Виталины восприняли как бегство. Но зачем ей бежать? Против нее не ведется следственных действий. В этой скандальной истории полиция расследует только похищение паспорта Джигарханяна. И непонятно, кому нужен паспорт, когда так легко сделать дубликат? Возможно, Виталина — в числе подозреваемых паспортопохитителей? Но по мнению ее представителя Элины Мазур, причина ее отъезда в другом.

Ранее появились сообщения, что Армен Джигарханян накануне вечером якобы пытался попасть в квартиру и забрать свои вещи. Вместе со своим другом Артуром Согомоняном предпринял попытку вскрыть замок. И в этот момент их задержала полиция. Согомонян говорит, что никакого взлома квартиры не было. С режиссером он был на связи по телефону, так как вообще находился не в Москве. Со слов друга Джигарханяна, молодая супруга не отдала народному артисту ни одного документа, включая загранпаспорт, пенсионное свидетельство, медицинский страховой полис. А о том, что замки от входной двери в квартиру заменены, Джигарханян узнал только на месте.

После развода с Татьяной Власовой женой Джигарханяна, Армен остался без имущества, счета его были пусты. И у Армена Джигарханяна за полтора года не было ни одного крупного предложения ни от кинокомпаний, ни от телешоу.

ЕРЕВАН, 26 ноя — Sputnik. Семейная драма в семье актера Армена Джигарханяна началась более месяца назад — российские СМИ взорвали интернет новостью о конфликте между Арменом Джигарханяном и его супругой – Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая младше мужа на 44 года.Актер заявил, что жена обманным путем забрала у него все деньги, переписала на себя недвижимость и даже покушалась на убийство.

Ситуацию, сложившуюся в семье Армена Джигарханяна, разбирали в программе «Новые русские сенсации». И здесь показали выписку банка, которая подтверждает, что именно Виталина сняла деньги, более 4 млн рублей, со счета актера. Это веские доказательства для наказания виновницы. А 27 ноября состоится официальный развод между Арменом и Виталиной.

Отмечается, что еще через несколько дней Виталина заявила о пропаже мужа. Впоследствии выяснилось, что знаменитого деятеля культуры забрали его друзья, после чего он и начал как-то выпутываться из сложившейся ситуации.

Несколько дней назад страну взбудоражила новость: «Великий актёр Армен Джигарханян пропал! Молодая жена 82-летнего артиста ищет его по московским больницам!».
Это было похоже на бред, но правда оказалось куда более странной: Армен Борисович не пропал, он… сбежал! По его словам, фактически из плена, в котором держала его 38-летняя супруга Виталина.
Джигарханян больше не хотел её видеть, обвинял в том, что она предала его, обворовала, держала под замком, не давала лекарств и даже пыталась убить! По словам артиста, он только чудом спасся, благодаря помощи друзей.
Чтобы разобраться в этой ситуации, надо вспомнить каким именно образом развивались отношения Джигарханяна и его молодой жены.

Последней громкой новостью стал побег молодой супруги артиста Виталины Цымбалюк-Романовской из Москвы, хотя она и обещала вернуться. Чем же завершится драма Джигарханяна, попробовал разобраться Sputnik Грузия.

Он добавил, что они с супругой "давно не устраивают друг друга и часто ссорятся". И как раз очередная ссора, по мнению врачей, стала последней каплей, которая переполнила чашу — у артиста осложнилось хроническое заболевание.

Цымбалюк уркала деньги Джигарханяна. Все последние сведения на 04.01.2018 г.

Ранее суд в закрытом режиме провел с юристами сторон беседу, в ходе которой представитель актера заявил ходатайство о проведении судебного разбирательства в закрытом режиме. Представители Цымбалюк-Романовской поддержали их просьбу. Суд удовлетворил ходатайство адвокатов так, как гражданское дело относится к личной жизни граждан. 

Все имущество Джигарханяна забрала жена.
Вокруг имущества Армена Джигарханяна ходит много слухов и домыслов. Молодая жена обобрала Джигарханяна. Эта клевета возмущает Элину Мазур, официального представителя жены артиста.

Сама Виталина рассказала, что за три года работы существенно сократила долги театра — с 26 до 5 миллионов. Она также призналась, что ей было известно о том, что Армену Борисовичу задолжали крупную сумму. Знала она и о том, что деньги пополам принадлежат ему и Татьяне Власовой. Однако жена артиста утверждает, что ее эта история вообще не интересовала. При этом след Татьяны Власовой в сложившейся ситуации она не исключает. "Все, что она говорит обо мне и о театре, ничем не подтверждено, это вранье, пустые сплетни посторонних лиц!" — добавляет Цымбалюк-Романовская.

В этой истории очень много лжи. Например, друзья Армена Борисовича говорят, что они были спонсорами театра. Тогда пусть покажут хоть один перевод спонсорских денег. По моей информации, таких документов нет. В четверг (в театре работала полиция, вроде бы искали паспорт Джигарханяна. Но была сделана и выемка документов — Ред.) из театра вынесли бухгалтерские документы. Те, кто это сделал, опоздали. Около недели назад исполняющая обязанности директора Елена Гильванова передала все документы, в том числе пустые спонсорские договоры, в Следственный комитет России. Не исключено, что близкие к Армену Борисовичу люди воспользовались его доверием и совершили мошеннические действия.

Виталина и Джигарханян. Свежий материал на 04.01.2018 г.

Некоммерческие организации играют важную роль в экономической и социальной жизни государства. Именно поэтому одним из направлений нашей деятельности является регистрация некоммерческой организации различной правовой организационной формы.

Мы удостоверились в этом, когда запросили в банке выписку. 8 октября Армен Борисович позвонил другу и попросил забрать его из театра, до этого три дня они с Виталиной не общались. 10 октября его положили в больницу. И в этот же день Виталина сняла все деньги с его накопительного счета. Поэтому она и паспорт у него забрала. Боялась: вдруг Армен Борисович вспомнит про свои деньги, решит их снять. По этому поводу мы будем обращаться в правоохранительные органы.

Виталина забрала деньги Джигарханяна видео. Срочная информация.