Общество

Юлия Франц слитые фото. (обновлено).

«Моя героиня — москвичка Полина. Имеет хорошее образование, скромная, в чем-то наивная и очень непосредственная. Неожиданно в деревне у бабушки она сталкивается с американским актером. Он готовится играть спектакль по чеховской пьесе, а параллельно с этим в российской глубинке ищет диковинный рецепт варенья. Не могу сказать, что между ними вспыхивает любовь, но определенные отношения зарождаются», — рассказывала Юлия о своей работе в фильме.

Юлия призналась, что в детстве была пацанкой. Актриса обожала гонять в футбол с мальчиками, драться палками, стрелять из игрушечных пистолетов. Мысли о покинувшем ее семью отце не отпускали девочку. Спустя много лет Франц нашла папу через друзей. Однако она разочаровалась в человеке, которого ждала все детство.

Юлия призналась, что в детстве была пацанкой. Актриса обожала гонять в футбол с мальчиками, драться палками, стрелять из игрушечных пистолетов. Однако мысли о покинувшем ее семью отце не отпускали девочку. Спустя много лет Франц нашла папу через друзей. Однако разочаровалась в мужчине, которого ждала все детство.

Сетевое издание «OaNews» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-68027.

Тем временем состоялась премьера молодежного комедийного сериала телеканала СТС «Крыша мира», в котором Юлия исполнила роль Светланы, а в 2017 году молодая актриса предстала в образе Вики Бобр, сестры-двойняшки Ники (Екатерина Шумакова) в восьмом сезоне рейтингового проекта «Универ. Новая общага». Кроме того, Юлия появилась в роли ведьмы Оксаны в мистическом детективе режиссера Егора Баранова «Гоголь. Начало» с участием Олега Меньшикова, Александра Петрова, Евгения Сытого, Таисии Вилковой, Артема Ткаченко, Евгения Стычкина, Яна Цапника и др.

В 2017 году Франц стала известна любителям ситкома производства ТНТ «Универ. Новая общага». В 8 сезоне комедийного сериала, который стартовал на ТНТ 15 мая, в общежитии появляются два новых персонажа – задорные двойняшки Вика и Ника. Роль Вики исполнила Юлия Франц, а Ники – Екатерина Шумакова. Кстати, многие фанаты ситкома заметили поразительное внешнее сходство двух актрис и думали, что они – родственницы, однако Франц развеяла эти предположения в одном из интервью.

Юлия Франц слитые фото без ретуши. Последние события.

Дебютной работой Юлии перед режиссерскими камерами стал фильм Алексея Боброва «Новогодний детектив» (2010). В праздничной комедии о любви девушка удосужилась эпизодической роли Кати. На киноплощадке Франц работала со знаменитыми актерами, например, Дарьей Михайловой, Сергеем Маковецким, Риммой Марковой и другими.

Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов Сайта в коммерческих целях разрешено только с письменного разрешения владельца Сайта. В случае обнаружения нарушений, виновные лица могут быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Весной 2016 года на телеканале ТНТ состоялась премьера программы «Агенты 003», одной из ведущих которой стала Юлия Франц. Медицинская передача рассказывается о том, как вести здоровый образ жизни в мегаполисе. Юлия в рамках шоу выступила как агент-профилактик, ее конек – умение предотвращать болезни и неприятности, которые атакуют нас каждый день.

«Двери хлопают» — Доминика;
«Достоевский VS» — Грушенька;
«На бойком месте», Островский — Аннушка;
«Волки и овцы» — Глафира;
«Антоний и Клеопатра», Шекспир — Клеопатра;
«Братья Карамазовы», Достоевский — Груша;
«Двери хлопают», Мишель Фермо — дочь Доминика.

В новом сезоне ситкома «Универ» на канале ТНТ не обошлось без сюрпризов. В сериале появились две новые героини — сестры-двойняшки Ника и Вика, сразу повысившие градус происходящего на экране. Нас в WMJ.ru особенно заинтересовала 28-летняя актриса Юлия Франц, которая сыграла роль строптивой Вики. Из нашего эксклюзивного интервью ты узнаешь, как Юля из экономиста переквалифицировалась в актрису, помогает ли ей яркая внешность на кастингах и почему девушка не готова отказываться от съемок ради любви.

Юлия Франц фотосессия фото. Все последние сведения на 06.01.2018 г.

Имеет старшую сестру, которая всегда была ее другом и советчиком. «У меня с детства были прекрасные взаимоотношения как с ней, так и другими членами семьи. Я счастлива от того, что близкие всегда меня поддержат и поймут, в любой ситуации дадут правильный совет», — говорила она.

В жизни Юлия – открытый и улыбчивый человек, который охотно общается с журналистами, а также ведет свою группу , где делится новостями с поклонниками.

Подробности своей частной жизни Юлия не афиширует. Одно время ходили слухи о ее романе с однокурсником по «Щепке» Стасом Цвижбой. Франц на это заявила, что парень — всего лишь ее соратник и хороший друг. По признанию актрисы, в жизни для нее главное — это постоянная работа над собой, совершенствование профессиональных навыков, наблюдение за работой мэтров кинематографа.

В том же 2015-ом актриса удосужилась главной роли в забавной комедии Александра Андраникяна «Весь этот джем». Кинокартина рассказывает о том, как некий голливудский актер влюбляется в русскую девушку, при этом находясь в поисках древнего рецепта крыжовникового варенья.

Юлия Франц откровенные фотографии. Недавние события.