Общество

Ютуб самые популярные ролики. Всё, что известно.

В пятерку видео мирового рейтинга также вошли клипы на песни колумбийца Малумы и американского исполнителя Бруно Марса.

Видеохостинг YouTube в своем официальном блоге опубликовал список самых популярных музыкальных видео 2017 года. Первое место в нем занял клип на песню Despacito Луиса Фонси при участии вокалиста Дэдди Янки.

«Российский рейтинг музыкальных клипов 2017 года также радует своим разнообразием. Кумиры 90-ых завоевывают YouTube, блогеры спорят с рэперами, а баттлы становятся самой обсуждаемой темой года — в общем, не заскучаешь!», — отметили в Google.

Замыкает тройку лидеров с шариками для пинг-понга – оригинальный авторский подход принес более 93 млн просмотров. В постановке задействована сложная схема из домино, воздушных шаров, игрушек, воздушных пушек и других аксессуаров. Также герои выстреливают в шарики из арбалета, жонглируют ими и соревнуются в меткости.

Рекордсмен нашего рейтинга корейский рэпер PSY  умудрившийся  дважды снять клипы, входящие в десятку самых популярных роликов на YouTube. Его клпи GENTLEMAN M/V, как всегда сделанный в своем неповторимом веселом стиле, собрал  585.464.050 просмотров.

В десятке самых просматриваемых видео российского сегмента YouTube — «Сопрано» Ани Лорак feat. Мот, «Ч.П.Х.» «Ленинграда», «Случайная» Светланы Лободы, «Дико, например» Pharaoh.

Песня японского музыканта Пико-Таро "Pen-Pineapple-Apple-Pen" ("Ручка-ананас- яблоко-ручка") уже попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый короткий хит, вошедший в топ-100 песен по версии чарта американского музыкального журнала Billboard. На сегодняшний день ролик посмотрели более 101 миллиона раз.

В русском сегменте YouTube на первом месте находится клип группы (143 миллиона просмотров), команда "Время и стекло" с (91,3 миллиона), ролик видеоблогера Эльдара Джарахова "Блокеры" (31,7 миллиона), клип "Ч.П.Х." группировки "Ленинград" (31 миллион) и баттл Оксимирона и Гнойного (28,4 миллиона).

Ютуб самые популярные ролики 2017. Последние новости.

Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz.ru, а также на исходные данные, включая тексты, фотографии, аудио- и видеоматериалы, графические изображения, иные произведения и товарные знаки принадлежит ООО «МИЦ «Известия». Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.

Высоко оценила публика и самоиронию песни (совместное творчество Юрия Хованского и Дмитрия Маликова). По сюжету, молодой Хованский приглашает на свидание девушку и просит Маликова отвлечь ее вездесущую маму, поскольку он – кумир дам бальзаковского возраста. Сначала все идет хорошо, но через какое-то время Маликов сам начинает ухаживать за красоткой и, судя по всему, добивается благосклонности.

Ранее сообщалось, что в США составили рейтинг из 101 самой прослушиваемой в текущем году песни. Список был основан на предпочтениях пользователей Apple Music и Spotify и социальной и музыкальной значимости самих композиций.  

В пятерку рейтинга также вошли I Got Love (Miyagi, Эндшпиль Ft. Рем Дигга), а также рэп-баттл между Оксимироном и Гнойным. Баттл набрал более 28 миллионов просмотров.

Также в списке – короткометражный мультфильм «В ритме сердца» и интервью профессора , деятельное участие в котором приняли его дети. Малыши ворвались в комнату, где отец давал комментарий по скайпу, и принялись играть, пока их мать, отчаянно стараясь остаться незамеченной, не увлекла их прочь.

На YouTube храниться сотни милинов видеороликов, и каждый день добавляется еще по несколько тысяч. Вот только действительно популярными, которые посмотрели десятки миллионов людей, становятся единицы. Представляем вам десять самых популярных роликов на YouTub имеющих за полмиллиарда просмотров, где 9 из 10 записей это клипы известных исполнителей.

Из немузыкальных видео в топ YouTube попали ролик , в котором он показывает трюки с помощью шариков для пинг-понга (93,5 миллиона просмотров), шуточная об истории нашей планеты (35 миллионов) и выступление политолога BBC, которое едва не сорвали его дети (25 миллионов).

Как ни странно, в 2017 году мы увидели новый тандем — телевидение и YouTube. Благодаря этому ресурсу рейтинги телепрограмм, таких как "Прямой эфир", "Дружко шоу" и других, поднялись до небес. Мы решили собрать самые популярные, известные и просматриваемые ролики за весь прошедший год, поностальгировать, так сказать. <!—

Ютуб самые популярные ролики 2016. Свежая информация.

В пятерке самых популярных музыкальных видео года оказался клип (2,8 миллиарда просмотров), ролик J. Balvin & Willy William на (1,4 миллиарда), на песню "Felices los 4" (1,2 миллиарда) и Бруно Марс с (1,07 миллиарда).

Да-да. Куда же без него то? Этот версус стал известен почти каждому, и к концу года уже почти каждая знаменитость хотела снять такой же. А в чём фишка? Двое реперов поливают друг друга грязью, но культурно, под музыку и с рифмами. <!—

В преддверии Нового года RT на русском представляет подборку видеокадров из самых популярных роликов 2017-го. Вместе с нами вы следили за действиями российских военных в Сирии, поражались разрушительным силам природы, наблюдали за рэп-баттлом года, интересовались инновационными разработками и умилялись животным. Спасибо, что были с нами в уходящем году и смотрели наши видео!

Подробнее читайте на сайте:

RT на русском —
Facebook —
Twitter —
Periscope —
Telegram —
Viber —

167 371 525 просмотров. Мужик танцует просто в огромном количестве музыкальных стилей и направлений. Обалденное видео. Очень воодушевляет. Предполагается, что он изображает эволюцию танца, то есть от самых старых стилей до самых современных.

Самым популярным музыкальным видео на YouTube стал клип на песню Despacito пуэрториканского певца Луиса Фонси при участии вокалиста Дэдди Янки. Самым просматриваемым клипом в российском сегменте стал «Тает лед» группы «Грибы». Итоги года подвел Google.

YouTube в декабре обнародовал список самых популярных роликов за 2016 год. Лидером рейтинга стало видео с певицей Адель, которое посмотрели более 140 миллионов раз. Полный «топ-лист» — в материале TVC.RU.

Ютуб самые популярные ролики приколы. Последие сведения на 10.01.2018 г.

Замыкает десятку клип «Спроси у своей Мамы» блогера Юрия Хованского и певца Дмитрия Маликова. Он набрал более 23 млн просмотров.

В свою очередь, среди россиян наиболее популярными музыкальными клипами стали ролики  (143 миллиона просмотров),   (91 миллион просмотров)и . (31 миллион просмотров) С полным списком можно ознакомиться в блоге YouTube.

Видеохостинг YouTube назвал самые популярные клипы лета 2017. Лидером стал ролик на песню Despacito пуэрториканского певца Луиса Фонси.

Ютуб главная страница самые популярные видео. Срочная информация.